Новости игрового мира

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York. Новое дополнение в игру

01.08.2020

Vampire: The Masquerade – Bloodlines - видеоигра в жанре Action/RPG, разработчиком которой выступает компания Troika Games, а издателем - Activision. Игра вышла в 2004 году и получила много хороших отзывов. Многие называли её шедевром с изъянами. Большинство проблем игры носили чисто технический характер. 


Coteries of New York - самостоятельная игра, разработанная Draw Distance в кооперации с Paradox Interactive. 

Данное произведение было встречено значительно холодней предшественника, так как больше похоже на набор великолепных артов, чем на игру. Теперь разработчики планируют выпустить Shadows of New York, самостоятельное дополнение для этой визуальной новеллы. Draw Distance уже выпустила первый трейлер DLC.


Немного о сюжете. Главную героиню дополнения зовут Ласомбра. Она расследует смерть Анархов Нью-Йорка и попадает в ловушку другой вампирской группировки. В “Тенях” делается акцент на разветвлённом и нелинейном сюжете, хотя он на этот раз будет более личным. Новые герои, места и саундрек - то, чем Draw Distance хотят покорить игроков. Но главный вопрос, волнующий аудиторию - будет ли решена проблема недостаточного влияния действий игрока на сюжет.


Релиз игры на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch запланирован на третий квартал этого года.