Новости игрового мира

Uncharted: наконец-то появились кадры со съемочной площадки

03.10.2020

Основания для пессимизма у них были. За более чем десятилетнюю историю проект менял режиссеров, операторов, исполнителей главных ролей. Единственное, чего он никак не давал, – это достойных внимания материальных свидетельств съемок. Проще говоря – фотографий.

И вот теперь скептики посрамлены. На странице в Twitter, где публикуются новости о Томе Холланде – исполнителе роли Нейтана Дрейка в молодые годы, – появились два фото, по которым ясно: съемочный процесс движется.

На снимках присутствует Марк Уолберг, правда почему-то без усов, хотя его герой – Виктор «Салли» Салливан – носил на лице «фирменную» растительность. Сам Том Холланд к фотографу поворачиваться не стал, так что зрители могут в деталях рассмотреть только его спину.

Справедливости ради заметим, что фото со съемок в Сети уже появлялись. Точнее, это была одна-единственная фотография и крайне маловразумительная. В первый съемочный день ее выложил в Instagram тот же Том Холланд.

Премьера фильма назначена на середину лета следующего года. По отношению к игровой серии это будет приквел. Недавно Холланд весьма лестно отзывался о картине: по его словам, в ней есть все, о чем он мечтал.


Изображение



Автор: (LostQuest) LostQuest