Новости игрового мира

Total War: Warhammer III. Посмотрите на фракцию Великого Катая

Теперь пользователи могут визуально познакомиться с армией Великого Катая, а для тех, кому этого мало, в блоге изложен ряд подробностей относительно этой фракции.

Во вселенной Warhammer это наиболее масштабное государство. Его возглавляет Дракон-Император. Территория страны делится на провинции, ими управляют военачальники, находящиеся в подчинении у верховного главнокомандующего.

Все руководство Катая – драконы-оборотни. По собственному желанию они способны временно становиться людьми. В трейлере появляется Мяо Ин, правительница земель Севера, охраняющая Великую твердыню. Кроме того, среди играбельных героев пользователи найдут военачальника западных территорий и властелина Шан-Ян.

Действия армии в основном будут носить оборонительный характер. Отдельным отрядам, для каких боев они ни были бы предназначены, выгодно сражаться поблизости друг от друга – так они получат бонусы в виде усиления огня или стойкости. Кроме пехотинцев и стрелков в боях участвуют волшебные драконы, копейщики, алхимики, применяются дроны.


Трейлер