Новости игрового мира

Starfield: в Сети появились первые реальные свидетельства существования игры

16.10.2020

Казалось бы, какое событие! Но нет, это действительно важная новость (если эти кадры – на самом деле то, за что их выдают).

Дело в том, что фото – первые скриншоты из анонсированного еще два года назад ролевого экшна Starfield. Bethesda тогда сказала пару мало что значивших слов и взяла паузу, которая длится и по сей день. О том, что новостей в ближайшее время не будет, не ждите, пользователи были предупреждены заранее, и их не обманули. Вот уже осень 2020-го на дворе, а об игре известно только то, что о ней практически ничего неизвестно.

На таком насыщенном информационном фоне появление на Imgur изображений, якобы имеющих отношение к разработке Starfield, вызвало большой интерес. Картинок три:

  • модель космолета;

  • скрин из игры;

  • кусочек интерфейса.

По последнему можно понять, что геймеру нужно будет отслеживать уровень насыщенности атмосферы кислородом и углекислым газом, а также гравитацию и что-то еще, для чего имеются непонятные индикаторы.

Наблюдательные юзеры нашли свидетельства в пользу того, что фото действительно относятся к игре. В частности, внешний вид нашивки полностью совпадает с той, которую показывали в тизере. Кроме того, шрифт интерфейса аналогичен тому, какой используется на официальном портале игры.

Дата выхода Starfield неизвестна, сообщалось только, она опередит The Elder Scrolls VI. Это будет опасное космическое путешествие, в которое, по словам разработчиков, «добавили условностей», чтобы игра не превращалась в жестокую реальность.




Автор: (LostQuest) LostQuest