Новости игрового мира

Стали известны детали, касающиеся двух «фишек» Marvel's Avengers

09.08.2020

Ответы на эти и другие вопросы получили подписчики блога PlayStation, где Crystal Dynamics разместила очередной пост.


Командные испытания: призы для всех

Получить награды смогут все игроки, которые примут участие в достижении поставленных целей.

Авторы сообщают, что, поскольку они сформировали низкий порог вхождения, возможность принести пользу сообществу и, соответственно, воспользоваться бонусом будет практически у всех геймеров.

Частота появления новых совместных заданий – раз в месяц.


Предметы и «косметика»

Каждый из шести базовых персонажей, как и те герои, которых введут в игру позже, будет иметь:

– набор навыков;

– костюмы;

– экипировку;

– эмоции;

– табличку с именем;

– «добивания» – приемы особой силы, которые при соблюдении некоторых условий позволяют нарастить уровень наносимого урона.

Большинство обликов имеют обоснование в хорошо известных фанатам Вселенной Марвел сюжетах. Среди тех, что предназначены для Халка, имеется, например, «Чемпион», отсылающий к его участию в боях гладиаторов на Сакааре.


Все предметы будут обладать характеристикой «редкости» одной из четырех степеней:

– нестандартные;

– редкие;

– эпические;

– легендарные.

Внешне их можно будет различить по цвету (золотой, фиолетовый и синий).

Создатели игры подчеркнули, что вся «косметика» – декоративная, никакого влияния на геймплей она не оказывает. Просто с ней процесс станет эффектнее. Ее можно будет добыть по мере прохождения игры, а также приобрести у отдельных торговцев или на рынке.


Льготы для владельцев PlayStation

Испытания для тех, кто играет на PS, будут проходить на особых условиях и приносить эксклюзивные призы. Кроме того, у них раньше, чем у других игроков, появится доступ к набору из четырех предметов для каждого из основных героев и дополнительных персонажей.

Еще более льготные условия предлагаются тем, кто подписан на PlayStation Plus. Они будут получать подарочные наборы с «косметикой» и кредитами с каждым героем, который будет появляться после релиза. Также всем вручат по комплекту для Мисс Марвел.

Ранее сообщалось, что массовое тестирование Marvel's Avengers состоится в августе. Оно пройдет в три этапа с постепенным охватом всех платформ.

Окончательный вариант «Мстителей» появится 4 сентября.