Новости игрового мира

Шерлок возвращается

11.08.2011

Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России компьютерную версию приключенческой игры «Последняя воля Шерлока Холмса» Также компания выступит официальным дистрибьютором изданий для Xbox 360 и PlayStation 3.

В новой части игроки проведут расследование чрезвычайно запутанного дела. Пожалуй, оно станет самым сложным за всю карьеру Шерлока Холмса — известный лондонский сыщик является в нем главным и единственным подозреваемым.

Восстановить доброе имя знаменитого детектива будет непросто — игрокам предстоит раскрыть десятки тайн и решить множество головоломок. Для этого вам придется обследовать места происшествий, разыскать улики, восстановить цепь событий, выведать сведения у самых разных персонажей и сделать выводы, опираясь на новую игровую систему дедукции.

Согласно заявлениям разработчиков, «Последняя воля Шерлока Холмса» создается на основе современного графического движка, позволившего воплотить на экране сложные сцены с высокой степенью детализации. Система управления с помощью контроллера учитывает все особенности современных консолей, но при этом будет удобна и при игре на компьютере.

«Последняя воля Шерлока Холмса» поступит в продажу зимой 2011 года, полностью на русском языке для всех платформ.