Новости игрового мира

Семь локаций Immortals Fenyx Rising: разработчики описали игровой мир

09.10.2020

Такой вывод напрашивается из нового ролика IGN с описанием структуры Золотого острова, где происходит действие IFR.

Вся территория разделена на семь отдельных локаций, каждая из которых носит имя одного из древнегреческих богов:


Гермес

Стартовая зона, здесь проходит этап обучения и демонстрируются главные игровые механики. Все вокруг разрушено и изуродовано – это следы, который оставил по себе злобный Тифон.


Афродита

Сюда вы, по-видимому, попадете сразу же после стартовой локации. Живописные и умиротворяющие пейзажи составляют яркий контраст с тем, что вы видели в самом начале. База называется залом богов и используется традиционно: здесь можно прокачивать и кастомизировать своего персонажа. Кроме того, это точка сбора небожителей, которых удастся спасти от гибели.


Арес

Место для битвы. Основное предназначение подчеркивается цветовым решением в насыщенных кровавых тонах и величественной архитектурой. Тела погибших титанов никто не убрал, и понятно почему – в крепостях засел неприятель.


Афина

Абсолютно классическая с архитектурной точки зрения локация, явно напоминающая об Assassin's Creed Odyssey. Масса намеков на героев древнегреческих мифов.


Гефест

Экоактивистам здесь не понравится, поскольку о природе здешние обитатели заботятся в последнюю очередь. Для них главное – бесперебойная работа кузницы. Все, что может ее обеспечить, будь то деревья или руда, уже ушло в дело. Пришельцев встречают негостеприимные роботы – автоматоны.


Зевс

Горная вершина, покрытая снегом. Увидеть ее предстоит ближе к финалу. Путь будут затруднять не только враги, но и сложные погодные условия.


Тифон

Центр мира. Здесь находится гигантский вулкан, который видно фактически из любой точки. Место будущего последнего сражения.


Премьера игры назначена на 3 декабря.