Новости игрового мира

Работа над Wild Rift продолжается: бета-тест уже на старте

04.10.2020

По сообщению компании-разработчика (она же выступает и в роли издателя), это будет довольно продолжительный этап и пройдет он в закрытом режиме.


Шестеро новичков и другие новшества

Чем бета отличается от альфы:

  • на выбор игроки получат шестерых чемпионов: это Варус, Синджед, Сона, Джарван IV, Доктор Мундо и Амуму. Их можно купить или разблокировать;

  • «косметика». Ее можно будет приобретать в торговой точке за игровую валюту, именуемую Wild Cores, которую, в свою очередь, можно купить за наличные;

  • ранговая система. Очередь сделают полноценной и добавят Изумруд – еще один ранг;

  • новые функции. Появится мини-версия карты с возможностью перемещения по ней, предназначение кнопок станет изменяемым.

  • изменения в работе камеры. Появится частичная фиксация, а также миниатюрная камера для крупных навыков.


Улучшение с опорой на отзывы

Первыми к тестовой версии для Android получат доступ геймеры из юго-восточного региона (индонезийцы, филиппинцы, малазийцы, жители Сингапура и Тайланда). Позже такую возможность предоставят и остальным.

Отбор участников будет идти на Google Play: их рандомным путем определят среди всех желающих, прошедших регистрацию. Разработчики и журналисты получат отдельные приглашения и смогут присоединиться к процессу, так только он доберется до их страны.

Параллельно с бета-тестом будет проходить апробация варианта для iOS. Для участия в ней нужно пройти регистрацию на сайте проекта.

Авторы планируют использовать отзывы геймеров для того, чтобы доработать игру накануне премьеры – например, обогатить ее дополнительными функциями, которые окажутся востребованными у игроков.

В первых числах октября прогресс на всех учетках будет обнулен, а вложенную в игру валюту тестировщикам вернут с процентами (100+20). Таким образом авторы хотят выразить свою благодарность тем, кто помогает им доводить проект до совершенства.


Информации о дальнейшем развитии событий пока нет. Она будет оглашена только после завершения беты.


Автор: (LostQuest) LostQuest