Новости игрового мира

Подробности из новой игры Ghost Recon Frontline

31.01.2022
В сети появилось видео одного из бетатестеров. Пост на реддите заблокировали довольно быстро, но всё же информация успела разлететься по интернету. Геймер Parzalai опубликовал видео на youtube (его тоже оперативно заблочили), но оттуда всё равно досталось много скриншотов, а также некоторые успели скачать и само видео.



Что в остатке: сейчас игра выглядит довольно слабо и невыразительно. Слабая графика, низкое время на убийство противников и отдача как в игре CS:GO (может и хуже).

Также Parzalai считает, что дизайн устаревший, но это мы можем и сами видеть по тому же интерфейсу со скринов - громоздкий и неудобный.





Также геймер подчёркивает, что пока игра ощущается как инди проект, а не ААА уровня. Во многих инди играх звук, анимации и графика лучше. А неповоротливость персонажа ощущается сильно из-за слабости управления и пока в игре только два режима - королевская битва и захват точек.

Вообщем, шутер Ghost Recon Frontline получается гибридом нескольких разных шутеров и слабо относится к франшизе Tom Clancy’s. Пока единственным плюсом игры Parzalai показалась кастомизация.