Новости игрового мира

«Партизаны 1941»: выжить в прифронтовом лесу

20.10.2020

Пока «Партизаны 1941» получают достаточно высокие оценки как от пользователей (86% позитивных откликов в Steam), так и в профильной прессе (77 из 100).


Сюжетная линия

Действие разворачивается в первые месяцы после начала Великой Отечественной войны – на дворе осень 1941-го.

Главного героя зовут Алексей Зорин, ему удается совершить успешный побег из лагеря для военнопленных. Встав во главе партизанского отряда, он планирует перерезать линии снабжения немецко-фашистской армии, что даст советским бойцам возможность подготовиться к обороне Ленинграда.


Партизанский геймплей

Суть происходящего вполне отвечает реалиям, насколько мы можем себе их представить. Здесь сочетаются боестолкновения, скрытые передвижения, ресурсный менеджмент и построение лагеря.

Тактика в реальном времени роднит «Партизан» с Commandos. Вы будете организовывать засады, проводить подготовительную работу перед выходами на задания, развивать базу, компоновать наборы снаряжения, отслеживать состояние запасов и поддерживать оптимизм участников отряда. Каждый партизан обладает своим характером и способен прокачиваться.

«Партизаны» созданы студией Alter Games (Москва). Стоимость в Steam – 995 рублей. До 21 октября действует льготный период, в течение которого приобрести игру можно на 100 рублей дешевле.


Автор: (LostQuest) LostQuest