Новости игрового мира

На Opening Night Live покажут 38 игр, но количество премьер по-прежнему неизвестно

28.08.2020

Почти 40 игр за 150 минут

По его словам, мероприятие будет состоять из двух частей – пре-шоу и собственно шоу, вместе они продлятся примерно 2,5 часа. За это время будет представлено 38 игр от 18 компаний.

Новостей ожидается много, но в основном они будут связаны с уже известными проектами. Относительно премьер Кили ясности не внес (видимо, сохраняя интригу). Известно только, что грядут сюжетное дополнение для чернушного шутера DOOM Eternal, ремастер стратегии Age of Empires III и вторая часть battle-royale-проекта Fall Guys.


Особенности формата

Церемония открытия пройдет в ставшем уже привычным для любых мероприятий этого года онлайн-формате. Трансляция будет вестись из лосанджелесской студии. Ни гостей, ни зрителей туда не пустят, выступающие будут подключаться по Сети.

Ведущим пре-шоу станет писатель и комик Кайл Босман, экс-участник веселого проекта Easy Allies. В роли соведущей главного шоу выступит Сидни Гудман – сотрудница IGN, сайта, посвященного компьютерным играм.

Начало назначено на 27 августа (ближайший четверг), на 21.00 по московскому времени. Тем, кто хочет посмотреть и пре-шоу, следует подключиться на полчаса раньше.