Новости игрового мира

Marvel's Avengers: итоги бета-тестирования и интрига вокруг нового героя

02.09.2020

Минус 3,5 миллиарда противников

Представители Square Enix назвали итоги «бета» однозначным успехом и подкрепили свое мнение некоторыми статистическими данными.

Так, за этот период геймеры провели в игре 28,5 млн часов и уничтожили 3,5 млрд врагов.

Максимально прокачать персонажа (в бете были доступны 15 уровней) смогли 240 000 человек.

Наиболее востребованным костюмом из представленных в магазине игры стал Chroma Lux, предназначенный для Железного человека. Его приобрели 640 000 юзеров.


Новости из первых рук

Другие сведения относительно Marvel's Avengers можно будет узнать менее чем через неделю, в ходе «Штабного стола». Так называется передача, где авторы в прямом эфире раскрывают некоторые детали, касающиеся нового проекта. Сейчас готовится третий выпуск.

Анонсированы следующие темы:

  • система развития героев;

  • сражения. Их в игре запланировано более 50 разновидностей;

  • особенности высоких уровней;

  • дополнительный бесплатный контент.

Пожалуй, самой интригующей темой станет рассказ (или намеки) о появлении еще одного пострелизного героя. Ранее было известно, что сперва в игре будет шестеро протагонистов, а чуть позже к ним добавятся Соколиный глаз и Человек-паук (только для PS).

Кроме того, разработчики поделятся несколькими видеороликами, в которых пытливые геймеры могут почерпнуть информацию для размышлений.

Эфир назначен на 1 сентября. Начало – в восемь часов вечера по московскому времени. Смотреть его можно будет как на Twitch, так и на YouTube.

Напомним, что до релиза осталось совсем немного времени. Выход игры назначен на 4 сентября. Версии для Xbox Series X и PlayStation 5 появятся чуть позже, но тоже до конца этого года.