Новости игрового мира

Leisure Suit Larry: любвеобильный Ларри переходит на консоли

17.11.2020

Очередная серия эротических приключений Ларри – Wet Dreams Dry Twice – получила в основном позитивные отзывы, и теперь издатели готовят ее к выходу на Nintendo Switch, PS4 и Xbox One. Процесс займет примерно полгода.

Напомним, что сюжет квеста развивается вокруг путешествия главного героя на далекий тропический архипелаг – Калау'а. Цель у него святая – найти возлюбленную (напомним: ее зовут Фейт – Вера), с которой его разлучила злая судьба. Однако по прибытии на место ему предстоит не раз отвлечься от поисков девушки по незапланированным поводам: то на странные события, то на прелестных аборигенок.

Анонсировано обилие свежих локаций – более 50, масса знакомых и незнакомых ранее персонажей и, разумеется, немало загадок.

Среди сильных сторон проекта специалисты отмечают вместительный инвентарь, хороший юмор и приятный взгляду визуальный ряд. К недостаткам игры можно отнести исключительную запутанность некоторых задачек. Впрочем, такая же особенность отмечалась и в первой части сериала, так что это не недоработка, а фирменный почерк авторов.