Новости игрового мира

Игра Scott Pilgrim vs. the World

18.08.2020

Однако игрокам пришлось недолго наслаждаться приключениями подростка-гика. Уже в 2014 году экшен был снят с продаж. Вернется ли Скотт к своим фанатам? Какая судьба ожидает игру? Об этом мы сейчас и поговорим.


Подробнее о проекте

Файтинг увидел мир 10 августа 2010 года. Он был создан по мотивам шеститомного комикса Брайана Ли О’Мэлли «Скотт Пилигрим». Игра реализовалась только на консолях.

Главный герой экшена – веселый и находчивый парнишка, настоящий игроман и неугомонный тролль. Он влюблен в красотку Рамону, но заполучить ее сердце не так-то просто. Для этого ему придется победить всех ее бывших.

И идея, и воплощение находятся на высоком уровне. Тогда почему проект исчез? Скорее всего, ему просто не продлили лицензию. К тому же, поколение игровых приставок закончилось, а до ПК игра не дошла, т.е. она попросту потеряла актуальность.


Будет ли возобновление файтинга?

Автор комикса активно склонял Ubisoft (разработчика проекта) к восстановлению сотрудничества. Вначале провайдер никак на это не реагировал, затем начал оставлять в комментариях в Твиттере многозначные эмодзи. И наконец, дело сдвинулось с мертвой точки. Брайан Ли О’Мэлли написал, что компания все же с ним связалась. Вероятно, нам стоит ожидать переиздания знаменитой игры.