Новости игрового мира

«Игра престолов: Начало» — победить или умереть

20.09.2011

Отправлена в печать компьютерная стратегия в реальном времени «Игра престолов: Начало» (оригинальное название — Game of Thrones: Genesis; разработчик — Cyanide Studio; зарубежный издатель — Focus Home Interactive).

В российском издании, релиз которого состоится 30 сентября 2011 года, «Игра престолов: Начало» будет представлена полностью на русском языке.

Стратегия создана по мотивам эпической саги Джорджа Мартина A Song of Ice and Fire (в русском переводе «Песнь льда и пламени»), которая покорила сердца миллионов поклонников фэнтези во всем мире. Игрокам предстоит оказаться в центре борьбы за Железный трон, развернувшейся между правящими домами в Семи Королевствах — государстве, расположенном на континенте Вестерос. На их глазах будет разворачиваться тысячелетняя история страны — от прибытия Нимерии в Дорн до пробуждения Иных за Стеной. Они примут участие в судьбоносных для Вестероса событиях и в грандиозных битвах, таких как вторжение Эйегона Завоевателя и Война Узурпатора.

В «Игре престолов: Начало» представлена детально проработанная однопользовательская кампания, сценарий которой написан под руководством самого Джорджа Мартина, а также мультиплеер с поддержкой до восьми участников.

Вступая в борьбу за престол, следует помнить, что в ней далеко не всегда побеждает тот, у кого больше армия… Вести ли экономическую войну или брать противника измором, осаждая его крепости; добиваться желаемого с помощью дипломатии и интриг — каждый игрок сможет сам выбирать свой путь восхождения на вожделенный Железный трон.