Новости игрового мира

Gotham Knights: Бэтмен умер, но это не беда

26.08.2020

Из видео следует, что основной защитник всех униженных и оскорбленных мертв, а его мир успешно продолжает функционировать. 


Четверо против зла

На бой с преступностью теперь вышли четыре хорошо знакомых всем героя: Бэтгерл, Робин, Найтвинг и Красный Колпак. Каждый из них имеет свои исключительные навыки, кроме того, они умеют кооперироваться по двое (что не отменяет однопользовательский режим игры).

Главным негодяем проекта, как и обещали циркулировавшие ранее слухи, станет Суд Сов.


Прокачай героя

В опубликованном фрагменте представлены двое протагонистов – Робин и Бэтгерл. Место действия традиционное – Готэм-Сити, а точнее – его самый плохой район, оказавшийся во власти мистера Фриза.

Способы передвижения персонажей вызывают ассоциации с Arkham Knight: цепляющиеся крюки, атаки с воздуха и др., однако игра не является продолжением AK, разработчики отдельно заострили на этом внимание. По их словам, здесь представлена та же вселенная, но в другой версии. Тем более что есть важное отличие: в игре появилась опция, позволяющая прокачивать героев. Уровни имеются как у положительных, так и у отрицательных персонажей.

Что скрывается за фразой разработчиков про «возможность создания собственного супергероя», осталось неясным. Вероятно, речь идет про прикиды и образы.

Ждать премьеры придется еще довольно долго: она состоится только в следующем году. Более точная дата пока неизвестна.