Новости игрового мира

Diablo Immortal: премьеру перенесли на 2022 год. Какие изменения ждут игроков?

04.08.2021

Blizzard провела закрытое альфа-тестирование, которое показало: если разработчики хотят учесть все претензии игроков и выявленные недостатки, в отведенные сроки не уложиться. Теперь релиз нужно ждать не ранее первой половины 2022-го.

Что именно планируется поправить, смотрите ниже.


PvE

В адский реликварий можно будет ходить только группами, состоящими из восьми участников. Иначе победить здешних боссов не получится.

Система поручений станет более интересной, в том числе и в материальном плане – количество получаемых игроками наград увеличится. Вырастет и компактность распределения заданий: взяв четыре поручения, вы сможете сделать все, не покидая зоны.


Высокоуровневые порталы дерзаний будут приносить тем, кто их преодолел, уникальные ресурсы, применяемые для дальнейшего улучшения. Добыть их иным способом невозможно.


PvP

Большую работу планируется провести над системой сражений. Будет усовершенствованы такие аспекты, как темп ликвидации противников, балансировка классов, подсчет рейтинговых показателей, выбор оппонентов и др.

Продолжится работа над оптимизацией «Цикла раздора» – системы фракций, позволяющей геймерам сразиться за Бессмертных и Теней.


Контроллеры

Подробности пока неизвестны, есть только общая информация о том, что ведется работа с целью адаптировать управление через сенсорную систему.


Развитие героев

Достигнув самого высокого левела, игрок сможет и дальше прокачивать персонажа с помощью подъема по уровням совершенствования.


Будут представлены бонусы, дающие плюс к особым способностям героев и их характеристикам.

Достигнутый уровень совершенствования скажется и на количестве получаемых наград, и на качестве заданий, которые будут открываться перед игроками.

Работа системы ограничения недельного опыта также подвергнется корректировке – изменится основной принцип, и ставка будет сделана на постепенный подъем максимальной планки. Тем, кто посещает игру не каждый день, предложат особые вовлекающие бонусы.

Результаты «работы над ошибками» будут предъявлены сообществу на очередном тестировании, которое пройдет до конца года.