Новости игрового мира

Cyberpunk 2077: разработчики плетут интриги вокруг дополнений и предзаказа

Ответы на вопросы прозвучали в рамках финансового отчета перед инвесторами. В основном разговор шел о Cyberpunk 2077 – и это неудивительно. На проект возлагаются огромные надежды.

Так, стало известно, что DLC будут выпускаться по той же схеме, что использовалась для третьего «Ведьмака». Адам Кичиньский, глава студии-разработчика, рассказал, что сначала они собирались выпустить сезонные абонементы в продажу еще до релиза самой игры. Однако, поскольку проект неоднократно переносился, решили не торопиться и с другими премьерами. Так что теперь геймерам предстоит сначала начать играть, а только потом услышать какие-то подробности относительно дополнений и доступа к ним.

Есть вероятность, что информацию огласят в начале следующего года. По словам Кичиньского, именно в этот период компания собирается поделиться данными по многопользовательской игре в «Киберпанке» и разработке новых проектов. Впрочем, все было сформулировано довольно туманно, так что не факт, что пользователи получат полноценные анонсы.

Столь же обтекаемо раскрыли тему предзаказов. Разумеется, людям, инвестировавшим в проект собственные средства, было насущно важно хотя бы приблизительно узнать о масштабе грядущего коммерческого успеха (что он случится – это несомненно, но вот какой?). Вряд ли озвученная Качиньским информация стала достойной почвой для полноценных прогнозов. Предзаказы «выше, чем у всех проектов «Ведьмака» – вот и все, что удалось услышать, без конкретики.

Зато стало известно имя одного весьма популярного и довольного игрой геймера. Оказывается, актер Киану Ривз уже полностью погружен в «Киберпанк», хотя до конца его пока не прошел.