Новости игрового мира

Bunkers & Badasses: выдуманная игра стала реальной

28.09.2020

Это выдуманная игра, которая была продемонстрирована в шутере Borderlands 2 и представляла собой пародийное перевоплощение Dungeons & Dragons.

Однако компания Nerdvana Games восприняла идею всерьез и увидела в ней потенциал. В итоге проект воплотился в две книги – простую и уровня люкс.

Впрочем, даже у варианта попроще качество весьма высокое (и цена тоже немаленькая – $60). В книге две сотни страниц и три кампании. В основе одной из них лежит игра-первоисточник, остальные – уникальные. Все это сопровождается комментариями, данными Крошкой Тиной.

Игрокам нужно только прочитать правила, сгенерировать героя, выбрать уровень (их всего десять) и начать захватывающее путешествие по миру Bunkers & Badasses, наполненному удивительными приключениями.

Издание Deluxe отличается от простой версии объемом контента. Туда дополнительно входят оружейные карты, в том числе и незаполненные – они позволят игрокам создавать свои собственные изделия, а также миниатюрные Искатели Хранилища и набор для игры в кости. Стоимость еще выше – $100.

Заказать игру можно уже сейчас на сайте авторов – компании Nerdvana Games. Но придется сдержать нетерпение: премьера ожидается только в начале следующего года.





Автор: (LostQuest) LostQuest