Новости игрового мира

Battlefield 3: старт бета-теста

21.09.2011

Компания Electronic Arts сообщила, что открытое бета-тестирование многопользовательского режима шутера Battlefield 3 от студии DICE начнется 29 сентября 2011 года. Бета-версия будет доступна пользователям PC и развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360.

Бета-версия предложит вниманию игроков карту Operation Metro для сражений в популярном режиме Rush Mode. Бой завяжется на взорванной станции парижского метро, после чего действие переместится на людные улицы вокруг фондовой биржи. Дополнительная информация о бета-тестировании представлена на сайте www.battlefield.com/beta, а также в разделе @Battlefield в Twitter.

Участники бета-тестирования смогут стать подписчиками бесплатной социальной сети Battlelog, где можно общаться и состязаться друг с другом, отслеживать результаты друзей и демонстрировать собственные достижения вне зависимости от используемой игровой платформы — PC, PlayStation 3 или Xbox 360. Помимо этого, игроки смогут вступить в EA Gun Club и получить доступ к пистолету M1911, членским значкам в игре Battlefield 3, а также подписаться на новости о шутерах. Пистолет M1911 получат также зарегистрированные ветераны серии Battlefield.

Battlefield 3 — один из самых ожидаемых проектов 2011 года. Задолго до релиза игра удостоилась более 50 наград на главных выставках индустрии интерактивных развлечений. В их числе Future Game Award на Tokyo Game Show, Game of the Show на выставке gamescom и Action Game of the Show на E3.

Новый шутер знаменитой серии Battlefield создан с использованием новейшей программной технологии Frostbite 2. Он оставляет далеко позади всех конкурентов по качеству графики, звукового оформления и анимации персонажей. Масштабный проработанный до мельчайших деталей игровой мир, возможность полного уничтожения всего, что окружает виртуальных солдат, разнообразие доступной для управления военной техники, от грузовиков и танков до вертолетов и истребителей, — в Battlefield 3 усовершенствованы все ключевые особенности серии. Игроки ощутят мощный прилив адреналина, совсем как в настоящем бою. Взрывы, свист пуль и грохот снарядов, рушащиеся здания — никогда еще поля сражений не выглядели такими реальными.

Напомним, что мировой релиз Battlefield 3 состоится 27 октября 2011 года. Игроки, оформившие предварительный заказ на Battlefield 3 Limited Edition для PlayStation 3 и Xbox360 и «Battlefield 3. Расширенное издание» для PC, бесплатно получат загружаемое дополнение Back to Karkand.