Новости игрового мира

Assassin's Creed Valhalla: разработчики рассказали о грядущих дополнениях

01.11.2020

Команда разработчиков опубликовала видеоролик, где сообщила некоторые детали о контенте, который планируется добавлять уже после выхода игры. Дополнения разделены на две большие группы – платные и бесплатные.


Что получат владельцы абонементов

Для них приготовлены три ивента – два крупных DLC и один квест. На данный момент известно следующее:

  • дополнение «Гнев друидов» стартует через полгода. Действие происходит в Ирландии, где главному герою нужно будет разобраться в загадках старинного культа. Придется штурмовать круговые укрепления и заняться торговлей в столице страны;

  • DLC «Осада Парижа». Планируется на июнь следующего года. Вы попадете во Францию, находящуюся в состоянии войны. Среди действующих лиц будут исторические персонажи. Предстоит не только вести осадные мероприятия (о чем говорит название), но и вступить в бой с отборными силами, которые возглавляет Карл Толстый. Сражения доступны для многоразового прохождения;

  • квест «Легенда о Беовульфе». Никаких подробностей пока нет. Они станут известны после старта проекта.


Чем можно будет развлечься бесплатно

За первые 12 месяцев после премьеры игра получит четыре обновления, посвященных празднованиям в селении Эйвора. Выходить они будут по разу в сезон – стартуют зимой 2020–2021 и далее, соответственно, весной, летом и осенью следующего года.

Некоторые детали пока что известны только о зимнем ивенте.

Праздновать Йоль начнут в грядущем декабре. Будет предложен обновленный режим набегов – похожий на тот, что используется в исходнике, но более рискованный и выгодный. Можно использовать бойцов- наемников, которыми владеют ваши друзья.


Напомним, что премьера «Валгаллы» назначена на 10 ноября почти для всех платформ. Вариант для PlayStation 5 на два дня задержится и стартует вместе с самой консолью.