Новости игрового мира

Apex Legends: чемпионское издание скоро появится в продаже

24.10.2020

Игрок, вложивший средства в чемпионское издание шутера, получит всех персонажей, включая неведомого на данный момент героя седьмого сезона, уже разблокированными. Кроме того, ему достанутся несколько легендарных предметов – облики, скины и брелок (все вместе это тянет более чем на $100) – и тысяча единиц в игровой валюте.

Купить «набор чемпиона» можно будет как в онлайн-магазинах, так и в реальных торговых точках – кодом. Его стоимость в долларах уже известна – 39,99, в рублях – пока нет.

Издание станет доступно для покупателей одновременно с началом 7-го сезона. Когда это произойдет – не разглашается, разработчики поддерживают интригу. По расчетам фанатов, седьмой сезон стартует еще до конца этой осени, но точных сведений у них нет.

Известно, что премьера игры состоится на Nintendo Switch и в Steam, но можно ли будет там купить Champion Edition – информация отсутствует.

Напомним, что сразу после старта в 2019 году Apex Legends вызвали настоящий шквал пользовательского интереса, который, к сожалению для обладателей игры, довольно быстро схлынул.



Автор: (LostQuest) LostQuest