Новости игрового мира

Анонс Far Cry 6. Без сюрпризов

14.07.2020

На презентации 12 июля Ubisoft официально анонсировала Far Cry 6. Из-за многочисленных вбросов информации за три дня до презентации эта новость никого особенно не удивила.


Большие компании серьёзно относятся к внутренней информации и поэтому подписывают с сотрудниками NDA. NDA - стандартный договор о неразглашении, но с довольно жёсткими санкциями по отношению к провинившемуся сотруднику. И вот в игровой индустрии сложилась парадоксальная ситуация. Чем жёстче руководство компании закручивает гайки, тем чаще появляются “сливы” информации. В любом случае, на официальной презентации информацию подтвердили и добавили визуальных материалов.


По ссылке в конце статьи вы можете посмотреть ролик по Far Cry 6 в оригинале и русском дубляже. Издатель добавил ещё один трейлер, который можно посмотреть на youtube. Согласно подтверждённой информации, Far Cry 6 перенесёт игрока в неблагополучную страну Яру. Государством правит тиран Антон Кастильо. Его изображает Джанкарло Эспозито (Giancarlo Esposito), игравший в сериалах «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу». Вам же предстоит играть за Дани Рохаса, члена сопротивления. Пол в игре настраивается. Как в предыдущих играх серии, в распоряжении игрока открытый мир, транспорт для передвижения по нему (танк и лошадь уже есть) и много оружия. Ещё игроку будут доступны компаньоны, например, такса Чоризо.


Игра выходит на многих платформах:  PC, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Series X. Релиз будет 18 февраля 2021. Игроки, которые приобретут игру на старых консолях, бесплатно получат копию игры на консолях нового поколения. Ubisoft также подтвердила ещё одну презентацию в этом году, где разработчики продемонстрируют новые игры.


Автор: (LostQuest) LostQuest