Новости игрового мира

Самые сексуальные женские персонажи в играх

21.10.2020
Женские персонажи в компьютерных играх могут быть воинственными, добрыми, прогрессивными, противоречивыми. Одни — язвительные, другие — добрые. А у третьих есть свои скелеты в шкафу.

Но нельзя также отнимать у девушек способности быть просто невероятно сексуальными. Настолько, что выбрать самых-самых — практически непосильная задача. Но мы всё-таки как-то с ней справились. Ниже представлен список самых горячих женских персонажей в компьютерных играх. Разумеется, он полностью субъективный! 


Тифа из Final Fantasy VII Remake

Эта знойная красавица — просто мечта. Она добрая, милая, всегда готова прийти на помощь главному герою. Да ещё и дружит с ним с детства, так что прекрасно знает. И в любой момент может прикрыть тыл. Одним словом, не девушка, а просто фантастика! Вдобавок при взгляде на неё буквально перехватывает дыхание. 


Красавица полюбилась игрокам ещё в 90-е. И улучшение графики в играх только пошло ей на пользу. 



Лара Крофт из Tomb Raider

Этот персонаж впервые привлёк внимание пышной грудью, которая вовсе не мешала красавице исследовать раскопки и сражаться с огромным количеством разных монстров. Возможно, всё дело было ещё и в экранизации, когда в роли Лары Крофт выступила Анджелина Джоли. Причём тогда актриса ещё не страдала от анорексии и выглядела просто невероятно. 


Как бы то ни было, именно Лара Крофт стала у многих ассоциироваться с сексуальностью вкомпьютерных играх. По крайней мере, в 2000-х. Да и сейчас горячая красотка не сдаёт позиции и регулярно попадает в разные топы. Так что было бы странно совсем не упомянуть её. 



Джилл Валентайн из Resident Evil 

Эта серия вообще богата яркими женскими персонажами. И Джилл — одна из одних. Офицер с лицом топ-модели и потрясающим телом приковывает к себе внимание моментально. А ещё она просто великолепно дерётся и способна прикрыть задницу кому угодно. К тому же Джилл нередко выживает в таких ситуациях, где погибла бы и толпа здоровых мужиков. Невероятно, как ей это удаётся! В любом случае такая то ли удачливость, то ли невероятная выносливость вместе с умением держать марку во что бы то ни стало не могут не привлекать внимание. 



Ада Вонг из Resident Evil 

Эта девушка поражает как сердечный приступ — внезапно и всерьёз. Посреди настоящего ада, который воцарился на земле после распространения зомби-вируса, Ада просто появляется с идеальной причёской, безупречным макияжем, то ли в вечернем платье, то ли в ночнушке… И с оружием, безусловно, что только делает её ещё сексуальное. А её появление — абсурднее, олицетворением всего того безумия, которое творится вокруг. 



Безусловна, вся история её появления — подозрительна и вызывает вопросы просто потому, что она не может их не вызывать. И действительно: красавица долгое время работала на злодеев. Она причастна к играм корпорации, из-за которой весь мир погиб. Она также в течение длительного времени была корпоративным шпионом. Причём игроки далеко не сразу смогут понять, на кого именно она работает. 


Однако Ада — это яркий и сексуальный антигерой. В процессе разворачивающейся истории она будет неоднократно оказываться на пути между добром и злом. И далеко не всегда её выборы будут напрашивающимися, что только увеличит к ней симпатию. Ада также нередко помогает протагонистам в борьбе со злом. Несколько раз она спасала жизнь Леону. И в серии игр Ада в него влюблена. 


Харли Квин из серии игр про Бетмена 

Это тот случай, когда безумие может быть не только заразно, но ещё и однозначно привлекательно. Её персонажа ввели для того, чтобы показать: Бетмен интересует Джокера исключительно в качестве врага. Никакой сексуальной или же какой-либо межличностной подоплёки в их противостоянии нет. Таким образом авторы хотели положить конец фанатским размышлениям на тему того, почему Джокер настолько увлёкся этим противостоянием. 


Сложно сказать, насколько правдоподобно получилось показать пару Джокера. Харли Квин ожила и стала самостоятельным персонажем. Причём её пути с Джокером со временем даже расходятся. Так что изначальная цель, пожалуй, всё-таки не достигнута. 


Зато психопатичная красавица оказалась одной из самых горячих и привлекательных персонажей компьютерных игр. Она не стесняется собственного тела и своих желаний. И при этом у неё есть собственный шарм, неповторимый стиль, который невольно к ней привлекает. Удивительно, но Харли Квин умудрилась не затеряться даже на фоне Джокера. 



Йеннифер из серии “Ведьмак” 

Колдунья описана как невероятно красивая женщина. И при этом такой она себя сделала сама — в буквальном смысле слова. Некогда девушка родилась страшной горбуньей. Однако Йен решилась на целый ряд серьёзных преобразований, чтобы исправить тело и стать очень красивой. Она использует свою внешность как оружие. 


Йеннифер также — одна из самых сильных, умных и опасных магов своего мира. Что только увеличивает её привлекательность, поскольку сила и власть всегда сексуальны. А ещё под циничной маской скрывается настоящий вулкан страстей. 



Сексуальных женских персонажей в современных компьютерных играх довольно много. Именно поэтому мы постарались для вас выбрать тех, которые пленяют не только красивой рисовкой, но ещё и харизмой, личностью — в том или ином ключе.