Новости игрового мира

Самые ожидаемые игры 2021 года

28.10.2020
2021 год будет богатым на разные видеоигры. Во многом это связано ещё и с тем, что из-за коронавируса на этот год перенесли часть проектов, которые должны были стартовать в 2020.

И не стоит забывать о том, что и так ожидалось в 2020 году. В любом случае любопытных новинок хватает. 


Hitman 3

Серия игр про генетически модифицированного убийцу подходит к концу. В 2021 году разработчики пообещали порадовать геймеров третьей и заключительной частью. Они сообщили, что в ней будут завершены все линии, начало которым было положено ещё в 2020. При этом создатели пообещали никого не “сливать”, то есть заслуживающий внимания сюжетный финал получит, по их утверждению, каждый персонаж. А ещё игроков ждёт 6 совершенно новых локаций. Что ж, осталось только дождаться. Но уровень ожидания уже сейчас очень высок. Возможно, это связано ещё и с тем, что игра должна выйти в январе 2021. То есть ждать осталось не так и много. 



Might & Magic:Heroes 8

Эту часть серии ролевых игр ждут уже 3 года, с 2017. Никто не может однозначно гарантировать, что и на этот раз разработчики не перенесут всё. Тем не менее фанаты серии надеются, что все проблемы между геймдизайнерами утрясутся, они смогут всё согласовать и порадовать поклонников наконец-то внятным продолжением. Что ж, остаётся надеяться на лучшее, как говорится. 


Sons of the Forest

Эта игра в жанре “выживание” заслуженно получила звание откровенно неоднозначной. Но разработчики решили не останавливаться на предыдущих достижениях. Проект был презентован ещё в 2019 году, и есть все основания полагать, что он всё-таки выйдет. Итак, у вас есть возможность ощутить на себе все прелести выживания, играя за военного. Он был участником спасательной операции, но оказался в лесу один и теперь сам нуждается в спасении. 



Однако пока что-то никто не спешит на помощь. Поэтому стоит взять на вооружение лозунг “спасение утопающих — дело рук самих утопающих” и отправиться изучать окружающее пространство. 


Игроков ждёт крафтинг, лес, вызывающий тревогу, странные мутанты и пещеры. И остаётся только надеяться на то, что сюжет теперь окажется более внятным и сложным. 


S.T.A.L.K.E.R 2

Продолжения этой игры ждут не первый и даже не второй год. Оно столько раз переносилось, что стало уже поводом для многочисленных шуток. Кое-кто из поклонников серии даже предлагал снять игру о том, как разрабатывается вторая часть. Ведь явно же нужно преодолеть множество препятствий! 

Тем не менее эта игра уже настолько культовая, что продолжения всё равно будут ждать. И количество поклонников за годы ожидания не уменьшилось. Большинство не знает, на что конкретно настроиться, поскольку разработчики не баловали контентом. Но многим от этого только интереснее. 



Sherlock Holmes: Chapter One

В этот раз вам предлагается посмотреть на происходящее вокруг глазами молодого Шерлока Холмса. Это довольно свежий взгляд на целую серию игр с данным персонажем. Разумеется, проект создан в жанре “квеста”. Однако он интересен не только тем, что вам предлагается угадать, кто убийца и как быстро Шерлок это поймёт. 


Один из ключевых моментов истории — сам Шерлок Холмс. Он ещё молод и довольно живо на всё реагирует. Благодаря открытой эмоциональности по Шерлоку можно многое понять. Вполне вероятно, что на этот раз у вас получится угадать, что сделало Холмса не только гениальным, но и несколько безумным. Или, вернее, какой ответ на этот вопрос дали геймдизайнеры. 


Vampire: The Masqurade – Swansong

В последнее время тема Мира Тьмы у разработчиков компьютерных игр стала невероятно популярной. Одни связывают это с определённым застоем в игровой индустрии и с желанием выпускать контент, который совершенно точно будет востребованным. Другие считают, что авторы просто реагируют на запросы от игроков. 


Как бы то ни было, но эта часть будет посвящена любовной истории. Основные события в ней окажутся связанными с непростыми отношениями между 3 вампирами, которые принадлежат к разным кланам Камарильи. Личные взаимоотношения и политика очень тесно переплелись друг с другом. И вам нужно как следует вникнуть в это хитросплетение. 


The Lord Of The Ring – Gollum

Эта игра относится к числу не только одной из самых ожидаемых, но ещё и одной и самых неоднозначных. Авторы предложили геймерам сыграть за Голлума! Скользкий и пронырливый персонаж будет исследовать окружающий мир, пробираться всюду, шпионить и выполнять разные задания. Его достоинство — невидимость, так что игроков ожидают стелс-миссии. Об игре известно не так много, и это только подогревает к ней интерес. Причём ждут новый проект как поклонники саги Толкина, так и просто увлечённые игроки, которым любопытно посмотреть, что получится. 


Resident Evil Village

Несмотря на то, что серии уже давным-давно предрекали безвременную кончину, она продолжает развиваться, причём делает это довольно активно. В центре внимания — тот же протагонист, что был и в прошлой части, Итан. Казалось бы, он спас жену, хочет наладить нормальную жизнь… Но, как нетрудно догадаться, у него это не получится. А что именно ждёт героя — вы это узнаете, когда выйдет следующая часть серии. 


2021 год явно будет очень интересным. Игроков ожидают как продолжения известных серий, так и новые игры. Но первых, нужно отметить, всё-таки больше, что и неудивительно: разработчикам тоже хочется гарантий продаж. А какую именно игру больше всего ждёте вы?



Автор: (LostQuest) LostQuest