Новости игрового мира

Ожидаемые игры 2021 года

12.11.2020
Незабываемый 2020 год, похоже, всё-таки подходит к концу. А это означает, что можно уже смело настраиваться на то, что нас всех ждёт в плане игр в 2021.

И, естественно, в первую очередь стоит обратить внимание на те игры, которые так или иначе ждут многие игроки. Ведь часто популярность связана с отличным качеством. Хотя, признаться, далеко не всегда. Тем не менее проходить мимо не стоит. 


Might & Magic: Heroes 8

Качественная пошаговая фентезийная стратегия бьёт рекорды по количеству тех, кто её ожидает. А всё потому, что серия давно известна, да и баланс в ней между тактикой, стратегией, развитием и интересным в целом миром достигнут. Причём далеко не вчера. Плюс серии ещё и в том, что всё здесь предсказуемо. Поклонники игры прекрасно понимают, что получат. А сейчас — не самое лучшее время для сюрпризов. 


Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 

Сложно сказать, что именно послужило причиной возрастания интереса к играм по Миру Тьмы в последнее время. Тем не менее всё большее количество проектов выходит, причём все они получают достаточно неплохое освещение. Эта игра, кстати, должна была выйти в 2020 году, однако из-за коронавируса её релиз перенесли. Что только подогрело геймеров. 



Elden Ring 

Понятно, что популярность “Игры престолов” не могла не сказаться и на мире компьютерных игр. В результате игровой ролевой экшен в стиле тёмного фентези ждут очень многие. Высокие ставки, постоянно нарастающий конфликт, отсутствие чёрно-белой морали, бесконечные сражения и огромное количество способов уничтожить врага — всё это создаёт неповторимое очарование открывающемуся перед вами миру. 



Dying Light 2 Продолжение мрачного экшена про зомби-апокалипсис обещает стать ещё более интересной, чем первая часть. А ведь та, между прочим, получила больше 70% положительных отзывов, что говорит о многом. События в сиквеле будут происходить спустя 15 лет после того, что показывалось в оригинале. Теперь основные действия разворачиваются не на Ближнем Востоке, а во вполне себе европейских реалиях. Так разработчики решили усилить эффект погружения. 



Far Cry 6

Новая часть знаменитой серии вызвала большой интерес заманчивыми обещаниями разработчиков. Те гарантируют, что вас ждёт много увлекательного контента: открытый мир, по факту — песочница с бесконечными возможностями в плане развития и крафтинга. При этом вроде бы обещают какой-то сюжет. Что ж, осталось только дождаться. 


Hytale

Если вам нравится Terraria или Minecraft, то эта игра однозначно должна прийтись по вкусу. Разработчики пообещали взять из обоих проектов всё самое лучшее, а потом показать это в современном виде с соответствующей графикой. Также создатели сообщили, что внимательно изучили основные претензии геймеров к знаменитым играм. Поэтому у них соответствующих слабых мест не будет! Одним словом, амбициозные заявления и планы. Неудивительно, что многим интересно посмотреть, что из всего этого получится. 


The Wolf Among Us 2

Это второй сезон приключений, основанный на комиксах от Fables. И поскольку первая часть получилась удачной, то неудивительно, что продолжения ждут многие. Оно обещает быть атмосферным, более проработанным. Также разработчики сообщили, что всех ждут сюрпризы. Это несколько настораживает, но игроки предпочитают верить в лучшее. 


Alice: Asylum

Оригинальный платформер, созданный на стыке жанров хоррор и экшен, сразу же привлёк к себе внимание. Первые две части получились популярными, оригинальными, с хорошо выдержанной атмосферой и с концептом, который просто не выйдет с чем-то сопоставить. Поэтому от третьей части ждут не меньшего. 


Серия пока что выходит безумной. Она буквально проникает в сознание и показывает, насколько условны рамки того, что мы называем рациональным. Такая психоделика привела в восторг многих. 


Dead Island 2

Вторая часть постапокалиптической игры обещает быть по-настоящему кровавой. Количество разных способов, которыми можно уничтожить зомби, только возрастает. Многие игроки даже опасаются, что игра начнёт напоминать не выживание, а что-то вроде охоты. Осталось только дождаться и посмотреть, чем же это в итоге окажется. 


Postal 3 

Третья часть легендарного платформера должна получиться ничуть не хуже предыдущих двух. Вас снова ждёт портальная головоломка, только на этот раз уровней будет больше. Также разработчики серьёзно поработали над графикой. 


Diablo 4 

Продолжение знаменитой серии хронологически будет продолжать события, которые случились во второй части. При этом игра обещает стать более мрачной, кровавой и в целом более жестокой. 


На 2021 год перенесены многие проекты, которые должны были стартовать в 2020. Так что у геймеров впереди — много интересного. Осталось только дождаться.



Автор: (LostQuest) LostQuest