Новости игрового мира

Как знаменитости относятся к компьютерным играм?

23.09.2020
Компьютерные игры нередко считаются уделом людей с избытком свободного времени, которое просто некуда девать. Однако на практике это далеко не так. Многие знаменитости с успешной карьерой обожают компьютерные игры. 

А некоторые даже считают их неплохим вариантов отвлечься от современного мира и погрузиться в реальность, где их никто не знает. А кому-то банально нравятся продуманные игровые Вселенные. 


Мила Кунис 

Голливудская звезда со славянскими корнями просто-напросто обожает компьютерные игры. Она много играла в World of Warcraft, причём сначала в наушниках, а потом кто-то узнал её голос. Девушка говорит, что выбрала мага и даже покупала для него экипировку. Ей очень нравились рейды, выполнение разных задач и прочее. По словам Милы, она приняла решение покинуть игру в 2008 году, когда поняла, что та стала слишком сильно её затягивать. 



Сэмюэль Джексон 

Кому-то он известен по “Криминальному чтиву”, а кому-то — по “Мстителям”, Как бы то ни было, но этого актёра многие любят буквально поколениями. И он действительно очень любит играть. Платформеры, казуалки, автомобильные гонки — в этом плане Джексон может похвастаться определённой “всеядностью”. Сам он с юмором относится к своему увлечению и, в отличие от Милы, не планирует останавливаться, потому что не считает это опасным. 


Вин Дизель 

Голливудский актёр всерьёз обожает компьютерные игры. Они очень много времени потратил на разработку игры по одной из картин, сделавшей его знаменитым — серия о Риддике. Кстати говоря, многие утверждают, что игра в итоге вышла лучше, чем фильм. Что же касается самого Вин Дизеля, то он, помимо прочего, обожает ещё и ролевые игры. Сложно сказать, когда он находил время на то же Dungeons and Dragons, но факт есть факт. 



Робин Уильямс 

Знаменитый голливудский актёр не только великолепно играл, он ещё и всерьёз увлекался компьютерными играми. Причём проходил многие из них неоднократно. О том, как именно он относился к играм, красноречиво говорит хотя бы тот факт, что Робин назвал свою дочь Зельду в честь одноимённой игры. И, как отметил актёр во время одного из телевизионных выступлений, ей повезло, что она оказалась не Марио или же Луиджи. 


Сам Робин с юмором относился к своему увлечению. Он считал, что он скорее полезное, особенно тем, что помогает бороться с хандрой. К сожалению, актёр умер, покончив с собой из-за депрессии. Однако его безупречная игра и его яркая личность навсегда останутся в сердцах поклонников. И любовь к компьютерным играм была частью этой самой личности. 



Анджелина Джоли 


Посол ООН, знаменитая актриса, секс-символ и просто мать ничего плохого в компьютерных играх не видит. Она отмечает, что иногда они побуждают оставаться в тонусе и проявлять активность. Тем не менее Анджелина не считает нужным для себя лично выделять какую-то игру специально. Больше всего ей нравится справляться с разными задачами на игровой приставке. 


Меган Фокс 


Меган Фокс считает, что Mortal Combat — лучший способ сбросить напряжение, накопившееся за день. Поэтому актриса очень охотно играет. Впрочем, она же признаёт опасность игровой зависимости и призывает своих поклонников следить за тем, чтобы всё оставалось в рамках. 


Знаменитости — такие же люди, как и мы с вами, и у них тоже могут быть хобби. Причём одним из самых популярных вариантов являются компьютерные игры. Непонятно, правда, как большинство сочетает с плотным графиком. Тем не менее у них как-то получается, что лишний раз доказывает: компьютерные игры не мешают развитию карьеры. А кого вы ожидали увидеть в этом списке?