Новости игрового мира

5 самых красивых девушек-геймеров

27.08.2020
Слово “геймер” в большей степени ассоциируется с парнями. Однако среди игроков девушек немало. Причём вопреки стереотипам это далеко не кто-то, кто прячется в игровой реальности из-за плохой внешности. 

Есть и другие, тоже не самые воодушевляющие представления. Например, о том, что у геймеров — неприятно-бледный цвет лица, постоянная болезненность, красные глаза, они страдают от лишнего веса. И в целом налицо все признаки нехватки двигательной активности. 


Но на самом деле это говорит об игровой зависимости. А есть геймеры, которые здраво подходят к своему увлечению, не забывают позаботиться и о собственном здоровье. Многие с удовольствием бегают, ходят в спортзал, правильно питаются. И о полноценном сне, как ни странно, тоже помнят. В итоге и выглядят девушки как настоящие красавицы. 


Сычева Карина 


Хороший пример — девушка из России, которая добилась серьёзной популярности благодаря зажигательным стримам. На её страницу в Инстаграме подписано около миллиона человек. А сама девушка получила даже отдельную страницу в Википедии, созданную на “стримершу Карину”. Она стала известной благодаря видео “Сложно”, а также ролику “Ламповая тян”. Оба видео довольно быстро после выхода оказались вирусными. 


Сама девушка в итоге переехала в Италию, где продолжает заниматься стримингом. Она воспринимает свой род деятельности как профессию, сравнивая с журналистикой, но не относя непосредственно к журналистике. Девушку неоднозначно оценивают, но нельзя не признать её внешнюю привлекательность. 


Со Джи Су (ToSsGirL)


Это одна из самых успешных киберспортсменок в мире. Родом она из Южной Кореи, что неудивительно с учётом того, насколько там популярны компьютерные и видеоигры. Своим увлечением она обязана отцу, который познакомил её с миром StarCraft, а также сестре. Девушка захотела доказать той собственное превосходство в игре. И для этой цели и зарегистрировалась. Постепенно красавица стала одной из самых влиятельных фигур в мире киберспорта в Южной Корее. А ещё она просто очень привлекательная. 


Зайнаб Турки (zAAz)


При взгляде на эту красавицу её легко представить кем угодно. Например, моделью, актрисой, телеведущей. Но она предпочла выбрать киберспорт. И не прогадала: девушка не только привлекательно выглядит, но ещё и великолепно играет в Counter-Strike. В своей родной стране (Швеции, как ни странно) она оказалась одной из самых титулованных спортсменок. Но согласитесь: просто смотреть на неё тоже приятно! 


DizzyKitten 


Эта очаровательная американка — одна из лучших игроков в Counter-Strike. Она стала популярной благодаря стримам, причём на пике славы общее количество подписчиков достигло почти 20 миллионов. Себя она называет DizzyKitten, а сокращённо — Dizzy. Другое имя широкой общественности попросту неизвестно. Красавице исполнилось в 2020 году 27 лет. И она находится в отличной форме! Бросать игры, к слову, не собирается. 


Стефани Харви (missharvey)


А эта девушка с яркой внешностью родом из Квебека в Канаде. Она тоже приобрела популярность благодаря Counter-Strike. Причём девушка всегда демонстрировала там довольно жёсткий стиль игры, чем неизменно многих удивляла: её принимали за парня. Сейчас она остаётся профессиональным игроком, но совмещает это с карьерой разработчика. 


Среди геймеров девушек, в том числе и красивых, больше, чем это может показаться на первый взгляд. А некоторые буквально напоминают моделей. Так что не стоит поддаваться стереотипам! Игровой мир прямо на наших глазах становится многограннее и разнообразнее буквально с каждым днём. И тем лучше!