Новости игрового мира

5 самых известных косплеерш

19.10.2020
Косплеерши — это девушки, которые воссоздают образ тех или иных персонажей из компьютерных игр, тем самым способствуя популяризации проекта и привлекая к ним внимание. Как правило, модели изображают женских персонажей, хотя далеко не всегда. 

Многие из них успели серьёзно прославиться на этом поприще. Некоторые даже сделали настоящую карьеру. Ниже представлено 5 самых популярных косплеерш. 


Jessica Nigri (Джессика Нигри)

В 2019 году девушка была признана самой популярной косплеершей в мире. Данные по 2020 году пока ещё не известны, поскольку он не закончился. Поэтому имеет смысл ориентироваться на эту информацию. 


Девушка родилась в Новой Зеландии. Однако потом она переехала в США, где и стала популярной в качестве косплеерши в 2009 году. Тогда загорелая красавица изобразила Пикачу. 



С тех пор она неоднократно создавала разные образы. Нужно отметить, что получается у неё это на удивление хорошо. Девушка сотрудничала с компанией Ubisoft, благодаря чему стала ещё более популярной. Также с ней заключали контракты разные популярные азиатские компании геймдизайнеров. 


Жанна Рудакова

Эта яркая девушка — самая популярная косплеерша из СНГ. Она отличается выразительными формами, а также очень тщательной подготовкой образа. Девушка получила качественную профессиональную подготовку визажиста. Это очень хорошо заметно на её фотографиях, которые поражают детализированностью. 



При этом Жанна не зацикливается на одном образе. Она создаёт совершенно разные косплеи. Во многом благодаря такому подходу девушку оказалась очень популярной и в других странах, а не только в СНГ. 



Линда Ли 

Яркая, страстная и неординарная красавица — американо-вьетнамского происхождения. Вполне вероятно, что её внешность как раз и стала результатом смешения кровей. В любом случае девушка невольно обращает на себя внимание даже тогда, когда она никого не изображает. А вот образы у неё получаются просто невероятными. 



Красавица известна под псевдонимом VampyBitMe. Общее количество её подписчиков в Инстаграме уже перевалило за 400 тысяч и неуклонно продолжает увеличиваться. В качестве почётного гостя девушку пригласили на выставку STGCC в 2013 году, которая проходила в Сингапуре. Также её популярности немало поспособствовали фотосессии с журналами FHM и Playboy. 

Ely Cosplay


Эта девушка — звезда из Тайваня, чья популярность стремительно набирает обороты. Ещё несколько лет тому назад о ней мало кто знал, уже в прошлом году она оказалась в сотне самых популярных косплеерш в мире, в 2019 году взобралась на 19 позицию. Без преувеличения можно сказать, что такими темпами красавица в 2020 году будет однозначно в пятёрке. Поэтому её имеет смысл включить в нашу подборку. 



Её популярность связана далеко не только с кукольной красотой девушки, а также с неприкрытой чувственностью. Она является одной из немногих, умеющих профессионально использовать аксессуары для воссоздания нужной атмосферы. Это прекрасно видно на представленных ею снимках. Девушка создаёт такие интересные образы, которые восхищают даже профессионалов. При этом ничего лишнего на кадрах нет: у каждого предмета — свой смысл. 


Irine Meier

Под таким именем девушка известна в Инстаграме, хотя на самом деле её зовут Ирина Пирожкова. Это модель и косплеерша из Украины, которая создаёт яркие и необычные образы. Несмотря на то, что девушка, как и многие в этой сфере, явно сделала ставку на сексуальность, она обыгрывает далеко не только её. 



При внимательном рассмотрении снимков можно увидеть, сколько труда вложено в то, чтобы каждый образ был передан достоверно. Также за косплеершей очень интересно следить, потому что она постоянно развивается. 


Первые фото красавица выложила в Инстаграм ещё в 2014 году. Тогда к Украине внимание было приковано из-за Майдана и вряд ли кто-то мог поверить, что на этом фоне косплеерша будет кому-то интересна. Однако она всё равно смогла найти свою нишу. 



Нетрудно заметить, что девушка находится в отличной физической форме. И это тоже не меняется на протяжении многих лет. Ирина создала аккаунт на “Патреоне”, где все желающие могут поддержать её материально. У неё нет постоянных контрактов: девушка предпочитает свободное творчество. Очень часто при создании образов она ориентируется на то, что ей говорят читатели в Инстаграме. И это только дополнительно увеличивает к ней интерес. 


Косплей начался как забава, однако стал со временем неплохим бизнесом для тех, у кого получается в данной сфере добиться популярности. Главное — не останавливаться, постоянно создавать новый и по-настоящему интересный контент. Это правило соблюдают все популярные косплеерши из нашего списка. И согласитесь, за ними действительно интересно наблюдать! Остаётся только пожелать девушкам дальнейших творческих успехов и вдохновения.